Меня зовут Трегубова Оксана. Живу в городе Кременчуге (Полтавской области).С детства мне приходится бороться за полноценную жизнь – у меня детский церебральный паралич (спастико-гиперкинетическая форма средней степени тяжести).
До 8 лет я не ходила. В 8 лет я начала ходить с поддержкой.
В 13 лет в санатории города Евпатории проведена была операция, после которой я начала более устойчиво ходить.
Каждый день более несколько часов уходит на занятия по лечебной физкультуре. Это и специальный комплекс упражнений, (лечение положением)Без этих занятий мое физическое состояние ухудшается, и мне становится трудно ходить.
Не так давно я нашла себе дополнительный заработок: рекомендую экологически безопасную продукцию. Рассказываю людям через интернет о той продукции, которую узнала. Но люди как-то равнодушно относятся к своему же здоровью, и они очень редко ко мне обращаются.
По состоянию здоровья мне нужно проходить ежегодно курс лечения в специализированном санатории. Так как в моем городе Кременчуге санатория такого нет, я езжу в Евпаторию.
Проблема в том, что на реабилитацию нужны большие деньги, которых у нашей семьи просто
нет. Один курс реабилитации обходится примерно в 12000 гривен.
Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Помогите мне оплатить так важную для меня реабилитацию. Это единственный для меня шанс встать на ноги и передвигаться без страховки. Я буду благодарна всем, кто сможет мне помочь!